Altenhilfe in Hannover. 10 Jahre Altenplan. Entwicklungen, Ergebnisse, Erkenntnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Jahre 1968 war der Altenplan für Hannover als einer der ersten in der Bundesrepublik beschlossen worden. Die Entwicklung seit dieser Zeit wird in einer Gesamtzusammenstellung aufgezeigt. Die verschiedenen Institutionen der Altenhilfe, wie z. B. die offen Altenhilfe, Altenbegegnungsstätten, ambulante Dienste, geriatrische Spezialeinrichtungen u. a., werden in ihrer Wirkungsweise dargestellt. Zum Teil sind den Angaben Kostenübersichten und Hinweise auf künftige Aufgaben beigefügt. gk/difu
Keywords: Erfolgskontrolle; Altenhilfe; Altenplan; Sozialwesen