Ersatz- und Ergänzungsgebiete nach dem Städtebauförderungsgesetz. - Clasen, Heinrich (My University, 1973)
Verf. kommentiert die rechtlichen Vorschriften für die förmliche Festlegung von Ersatz- und Ergänzungsgebieten, für die besonderen Festsetzungen im Bebauungsplan, den Übernahmeanspruch und für die Entziehung des Eigentums.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz