Städtebaulicher Stufenwettbewerb. Parkbezogenes Wohnen "Eggerstedtstraße/AK-Altona" in Hamburg, 2. Stufe. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Zielsetzung des Nutzungskozeptes ist, auf den verfügbaren Flächen in erster Linie Ersatzwohnraum und Ersatzgewerbeflächen für Sanierungsbetroffene aus Stadterneuerungsgebieten im Bezirk Altona zu schaffen, zum anderen das Defizit an Grün- und Freiflächen sowie an Jugendeinrichtungen auszugleichen. Das Plangebiet hat eine Größe von 20,7 ha, hiervon sind 4,2 ha Straßenflächen. bd
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Wettbewerb; Wohnen