Wartungsverträge bringen Sicherheit. Permanente Aufzugkontrolle vermeidet ungeplante Stillstände. - Bresser, Wolfgang (Bauverl., 2006)
Der Aufzug ist wie eine Visitenkarte des Hauses - dennoch gehen viele Aufzugbetreiber mit diesem Thema stiefmütterlich um. Dabei bieten Wartungsverträge mit externen Dienstleistern eine wirtschaftliche und sichere Lösung. Mit individuellen Rundum-Sorglos-Paketen garantieren sie die größtmögliche Verfügbarkeit der Anlage. Und auch juristisch ist der Betreiber damit stets auf der sicheren Seite. Doch worauf sollte man bei der Wahl des Servicepartners achten? Ein Überblick. difu
Keywords: Gewerbe; Aufzug; Dienstleistung; Wartung; Sicherheitstechnik; Betriebssicherheit; Gebäudenutzung; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudetechnik