Anpflanzungen auf öffentlichen Verkehrsflächen. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
OLG Düsseldorf, Urteil vom 18.9.2000 - 9 U 67/00. difu
Keywords: Öffentlicher Raum; Verkehr; Verkehrsfläche; Gemeindestraße; Baumpflanzung; Nachbarrecht; Anpflanzung; Baumschnitt; Anwohner; Wohnqualität; Beeinträchtigung