Raumordnungsbericht der Bundesregierung 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aus dem grundsätzlichen Teil des Raumordnungsberichts der Bundesregierung werden Ausführungen zur Raumordnungspolitik, zu den Entwicklungstendenzen und zu den räumlichen Bezugsrahmen wiedergegeben.
Keywords: Raumordnungsbericht; Raumordnungspolitik; Raumordnung; Politik