Erbe und Auftrag.Sozialarbeit in Wien. - Lorenz, Eva (My University, 1972)
Die vorliegende Arbeit befaßt sich mit der Sozialarbeit in Wien auf den Bereichen der Heimerziehung von Kindern, der Unterbringung in Pflegefamilien, der Betreuung alleinstehender Mütter, mit den Problemen von Gastarbeitern und mit den Aktivitäten auf dem Gebiet der Altenversorgung in Heimen und in öffentlichen Einrichtungen wie Seniorenclubs.
Keywords: Erziehung; Kleinkind; Alteneinrichtung; Gastarbeiter; Sozialarbeit; Sozialwesen; Bildungswesen; Soziologie; Pädagogik; Verwaltung