Antworten zur Energiepolitik. T. 1. - Antworten zum Thema Umwelt und Energie. T. 2. Energiepolitik, Umwelt und Energie - Antworten; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Veröffentlichung sind Antworten und Stellungnahmen des bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft und Verkehr sowie des Staatsministeriums für Landesentwicklung und Umweltfragen zur Energie- und Umweltpolitik zusammengestellt. Sie beziehen sich auf die Themenbereiche Energieverbrauch, Energieerzeugung, Energietransport sowie auf die davon ausgehenden Einwirkungen auf die Umwelt. mst/difu
Keywords: Energiepolitik; Energieverbrauch; Kernkraftwerk; Energieeinsparung; Stromerzeugung; Gasversorgung; Umweltbelastung; Prognose; Energieversorgung