Strukturdaten. 1. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Strukturdatenbericht enthält Zeitreihen für den Zeitraum von der Volkszählung 1970 bis zum Jahre 1978. Für den Gebietsstand von 1978 sind sind gebietsbereinigte Daten zusammengestellt. Die erfaßten Strukturbereiche sind die Bevölkerungsentwicklung, die Entwicklung am Arbeitsmarkt und an den Schulen, das Haushaltswesen, die Flächenentwicklung, der Fremdenverkehr und die Wahlergebnisse seit 1946. gk/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Struktur; Bevölkerung; Arbeitsmarkt; Flächennutzung; Schule; Fremdenverkehr; Stadtplanung