Dienstleistungen in der Praxis der Tageseinrichtungen für Kinder. Muster-Qualitäts-Handbuch. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Bezugsadresse: Arbeiterwohlfahrt Bundesverband e.V., Postfach 41 01 63, 53023 Bonn
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Dienstleistung; ISO; Qualitätsmanagement; Handbuch