Dispositions constitutionnelles et legislatives relatives a l'organisation du gouvernment regional Italie, prenniere et deuxieme partie; Länder, cantons et regions en Europe; Gesamttitel - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der erste Teil des Dokuments enthält die Artikel der italienischen Verfassung von 1947, die sich auf die Schaffung, Organisation und Verwaltung von Regionen beziehen sowie gesetzliche Bestimmungen dazu (Gesetz Nr. 62 des Jahres 1952: Regionale Organe; Gesetz Nr. 108/1968: Regionalratswahlen; Gesetz Nr. 281/1970: Finanzmittel; Gesetz vom 22. Mai 1971: Statut der Region Lombardei). Der zweite Teil enthält die Statuten von fünf autonomen Regionen (Aostatal, Trentino Alto Adige, Friaul-Venedig-Julia, Sizilien und Sardinien). sch/difu
Keywords: Verfassungsrecht; Verfassung; Statut; Autonomie; Region; Regionalverwaltung