Der deutsche Bahnmarkt - Marktanalyse 2004 bis 2009. Akteure, Volumina und Prognosen. - Leenen, Maria; Neumann, Lars (Deutscher Verkehrs-Verl., 2004)
Im Auftrag der Messe Berlin GmbH hat die SCI Verkehr GmbH zur InnoTrans 2004 eine Marktanalyse des deutschen Bahnmarkts erarbeitet. Neben einer Untersuchung des aktuellen Umfelds im Verkehrswesen werden Akteure, Entscheidungsstrukturen, Marktdaten und -prognosen bis zum Jahr 2009 präsentiert. Wesentliche Ergebnisse dieser Analyse werden vorgestellt. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Schienenverkehr; Verkehrsunternehmen; Personenverkehr; Güterverkehr; Nahverkehr; Regionalverkehr; Fernverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Hochgeschwindigkeitsbahn; Verkehrsmarkt; Marktanalyse