Bestandsaufnahme und Perspektiven über Sicherung von Bauforderungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Enthalten sind die Referate zur Sonderveranstaltung der Deutschen Gesellschaft für Baurecht vom 24. Sept. 1975 in Düsseldorf Bügler, G. Zur legalen privaten Enteignung bauausführender Unternehmen. Über die Sicherung von Bauforderungen. Jung, Bert H. F. Der Ruf nach dem Staat - oder die Selbsthilfe der Marktgruppen. Dietrich, H. Die Sicherung der Bauforderungen aus der Sicht der Hypothekenbank.
Keywords: Baurecht; Bauvertragsrecht