Bundespersonalvertretungsgesetz, mit Wahlordnung unter Einbeziehung der Landespersonalvertretungsgesetze. Kommentar. 11., völlig neu bearb. Aufl. - Ilbertz, Wilhelm; Widmaier, Ulrich; Grabendorff, Walter (Kohlhammer, 2008)
Die zahlreichen Änderungen in Gesetzgebung, Rechtsprechung und Literatur zum Personalvertretungsrecht haben erneut eine vollständig überarbeitete Auflage dieses Kommentars erforderlich gemacht. Die einzelnen Bestimmungen des Bundespersonalvertretungsgesetzes werden mit entsprechenden Hinweisen auf die vergleichbaren landesgesetzlichen Regelungen auf den Stand vom Juni 2008 erläutert. Eine systematische, den einzelnen Bestimmungen vorangestellte Inhaltsübersicht erleichtert, gemeinsam mit einem erneut erweiterten Stichwortverzeichnis, die Arbeit.
Keywords: Partizipation; Mitbestimmung; Wahlen; Personalvertretungsrecht; Wahlordnung; Kommentar