Bauwirtschaftlicher und bautechnischer Rundblick. Informationen zur Baurationalisierung (Beiblatt zu - Deutsche Architekten- und Ingenieur-Zeitschrift). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bauwirtschaft hat einen neuen Tiefstand erreicht. Dies belegen die ausgewählten, hier vorgelegten Zahlen. Die abnehmende Zahl der Auftragseingänge seit Mitte 1973 und der damit verbundene verschärfte Wettbewerb haben bereits zu einem Rückgang der Preissteigerungsrate im Wohnungsbau geführt.
Keywords: Baumarkt; Bauindustrie; Bauwirtschaft; Wohnungsbauwirtschaft; Baurationalisierung