Die Gemeinde Engelskirchen als Standort für Einzelhandel, produzierendes Gewerbe und Fremdenverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Gutachten untersucht die vorgefundene Struktur des Einzelhandels, des Handwerks, der Industrie und des Fremdenverkehrs sowie die zukünftigen Entwicklungsmöglichkeiten dieser Bereiche.Zur Ermittlung des Einzelhandelsflächenangebotes wurde eine Befragung bei den ortsansässigen Einzelhandels- und einzelhandelsorientierten Handwerksbetrieben durchgeführt.Aufbauend auf den Untersuchungsergebnissen werden Empfehlungen und Vorschläge für die künftige Gestaltung aller Bereiche unterbreitet. gk/difu
Keywords: Standortplanung; Einzelhandel; Handel; Gewerbe; Fremdenverkehr; Flächenbedarf