Jahrbuch Öffentliche Sicherheit. 2018/2019. - (:unkn) unknown (Nomos, 2019)
Das führende Jahrbuch erscheint erstmals in einer Kooperation von Nomos und dem Verlag für Polizeiwissenschaft, mit den Rubriken: Essays; Sonderthema "Flüchtlingskrise"; Sonderthema Demokratieschutz; Extremismus und Radikalismus; Öffentliche Sicherheit in Deutschland I; Öffentliche Sicherheit in Deutschland II (insb. Polizei); Europäische Sicherheitsarchitektur; Internationale Sicherheit.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Öffentliche Sicherheit; Verfassungsrecht; Verwaltungsrecht; Demokratie; Polizei; Flüchtling; Terrorismus; Antisemitismus; Verfassungsfeindlichkeit; Polizeigesetz; Extremismus; Radikalismus