Viersen. Eine gute Verbindung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre schildert die Standortvorteile, die die Stadt Viersen für potentielle Industrieansiedlungen aufweist. Herausgehoben werden die Verkehrsverbindungen sowie die durch Erschließung von Industrie- und Gewerbeparks zur Verfügung stehenden Flächen.
Keywords: Industrieansiedlung; Wirtschaftsraum; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsförderung; Erschließung; Industriepark