Außenraum. Schwerpunkt. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2014)
Die Themen im Einzelnen: U. Baus: Politikwechsel. Neugestaltung der der "Place de la République" in Paris (S. 18-25); U. Baus: Bühne am Flussufer. Seineufer-Abschnitt "les Berges" in Paris (S. 26-31); C. Sauerbrei: Urbne Wiesen. Park am Gleisdreieck (Westpark) in Berlin (S. 32-37); A. Bokern: Temporär geflutet. Umgestaltung des Bentheimplein in Rotterdam (S. 38-43); H. Möller: Spielen statt Parken. Umnutzung eines Parkdecks zum Quartiersplatz in Göttingen (S. 44-48); C. Helmenstein: Ruhe und Reflexion. Besucherhof der Abtei Averbode in Scherpenheuvel-Zichem (S. 50-55); U. Winterhager: ... In die Jahre gekommen. Rheinpark in Köln (S. 56-60).
Keywords: Freiraumplanung; Stadtplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Platzgestaltung; Park; Ufer; Neugestaltung; Nutzungsänderung; Folgenutzung; Parkdeck; Stadtmöblierung