Wohnraum Stadt. Anregungen zur freiwilligen Wohnförderung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre begründet und rechtfertigt die Forderung nach freiwilliger Wohnförderung für die Stadt Basel. Eine Reihe von Vorschlägen für Verbesserungs- und Veränderungsmaßnahmen des Wohnraums Stadt (Balkon, Gärten, Hinterhöfe, Spielplätze, Schallschutz etc.) soll hierzu eine Anregung sein. ri/difu
Keywords: Wohnungsförderung; Selbsthilfe; Wohnraum; Gestaltung; Wohnumfeld; Stadtplanung