Freiburg Green City. Wege zu einer nachhaltigen Stadtentwicklung in Deutschland anhand der Stadt Freiburg im Breisgau. - Anonym (Grin, 2020)
In den Städten treffen Konflikte ökologischer, ökonomischer und sozialer Herkunft, wie z.B. unterschiedliche Lebensstile, Kulturen und Einkommensverhältnisse aufeinander. Das führt dazu, dass ein großes Spektrum an Aufgaben zur weiteren Stadtentwicklung in den Fokus geraten. Eine nachhaltige Stadtentwicklung versucht, die Bedürfnisse der Umwelt, des Klimas und der Bewohner ideal zu vernetzen. So auch Freiburg, die viertgrößte Stadt in Baden-Württemberg.
Titelzusatz auf dem Cover: "Studienarbeit"
Keywords: Nachhaltige Stadtentwicklung; Gebäudesanierung; Wohnen; Energie; Stadtumwelt; Klimaeinfluss; Stadtbewohner; Lebensqualität