Bundesimmissionsschutzgesetz und die Rechtsprechung zum Nachbarschutz. - Rathjen, Peter (My University, 1975)
Verf. behandelt Probleme, die sich für die Rechtsprechung zum Nachbarschutz aus dem Bundesimmissionsschutzgesetz ergeben. Er geht dabei von nachbarrechtlichen Entscheidungen des BVerwG aus.
Keywords: Umweltschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Nachbarrecht; Umweltschutz; Recht