Wiesbadener Unternehmen klären ihre Probleme. Symposium 21.11.1988 in der Rhein-Main-Halle, Wiesbaden. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Seit Anfang der 70er Jahre ist Umweltschutz weit mehr als nur Landschaftsschutz.Ökologie und Ökonomie zeigen mit Zunahme der Auseinandersetzungen gleiche Grundlagen.Ein kompliziertes vielschichtiges Mit- und Gegeneinander bildet die Verbindung zwischen den beiden Themenkreisen.Die Wechselwirkungen zwischen Ökonomie und Ökologie werden zunehmend gesehen, aber noch nicht genügend beachtet.Das Umweltforum Wiesbaden ist ein Beleg dafür, daß die Wirtschaft einen großen Beitrag zum Umweltschutz leisten kann.Die Fachausstellung "Wiesbadener Unternehmen klären ihre Probleme" dokumentiert die Leistungsfähigkeit der Unternehmen als Anbieter auf dem Umweltschutzmarkt (Umwelttechnik etc.) und das Symposium zum Auftakt dieser Ausstellung ist ein Bestandteil einer Veranstaltungsreihe zum betrieblichen Umweltschutz und stellt ein weiteres interessantes Forum für Experten und Interessierte dar. geh/difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzmarkt; Umwelttechnik; Umweltschutzinvestition; Umweltökonomie; Umweltstatistik; Betrieb; Wirtschaftsunternehmen