Alte Häuser auf den Kompost! Phantasterei oder neue Aspekte kostensparenden Bauens? - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die Kompostierbarkeit als weiterer Vorteil des Baustoffes Holz. Kurzbericht von einem Pilotprojekt zur Entwicklung mehrgeschossiger, kostengünstiger Wohnbauten aus Holz.
Keywords: Kompostierung; Wohngebäude; Mehrgeschossbau; Holzbauweise; Abfallholz; Altholz; Verwertung