Kommunalpartnerschaften. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
Die Themen im Einzelnen: W. Leitermann: Akteure und Vorreiter des vereinten Europa (S. 6-9). B. Baltsch / W. Leitermann: Mehr als 6.000 Kontakte deutscher Kommunen (S. 10-11). S. Holland-Letz: Geld aus Brüssel führt Partner zusammen (S. 12-13). H. Henneke: Vereine als Motor der Partnerschaft (S. 14-15). M. Cappenberg: Am Anfang stand Verwaltungshilfe (S. 16-18). P. Sonnet: Spätere Partnerschaft nicht ausgeschlossen (S. 18-19). B. Baltsch: Per Mausklick zum Wunschpartner (S. 20-21). Ch. Kamps: Die Perle Masurens für sich entdeckt (S. 22-23). difu
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Zusammenarbeit; Förderungsprogramm; Beispielsammlung; Jugendpolitik; Verbandspolitik; Städtepartnerschaft; Internationale Zusammenarbeit; Jugendarbeit; Bürgernähe; Internet