Integration entscheidet sich immer vor Ort. Hauptversammlung Deutscher Städtetag. - Grabowski, Gaby (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
"Städte schaffen Integration - Stadtpolitik in Zeiten der Globalisierung". Unter diesem Motto stand die 34. Hauptversammlung des Deutschen Städtetages vom 22. bis 24. Mai 2007 in München im Kulturzentrum Gasteig. 1300 Delegierte und Gäste aus Städten aus dem gesamten Bundesgebiet kamen in die bayerische Landeshauptstaat.
Keywords: Integration; Stadtsoziologie; Einwanderung; Einwanderungspolitik