Landesentwicklung unter geänderten Rahmenbedingungen. Fortbildungstagungen für Landes- und Regionalplaner in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Zu den behandelten Themen gehören vor allem die unterschiedlichen Bedingungen in ländlichen Räumen und Verdichtungsgebieten, die neueren demographischen Entwicklungen und gewandelten generativen Verhaltensweisen der Bevölkerung, das veränderte Umweltbewußtsein breiter Bevölkerungsschichten und die daraus folgenden Aufgaben für die Landschaftsrahmenplanung. Hierzu werden eine Reihe von Vorträgen sowie die Schwerpunkte der anschließenden Diskussionen der Tagungsteilnehmer wiedergegeben. ri/difu
Keywords: Landesentwicklung; Landesplanung; Rahmenbedingung; Ländlicher Raum; Verdichtungsraum; Mobilität; Landschaftsrahmenplan; Demographie