Ziele für die Wasserwirtschaft und Abfallbeseitigung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Flußbau und besonders die Korrektion des Rheins hat von jeher in allen Gebieten der Region Mittlerer Oberrhein besondere Bedeutung. Außerdem weisen außer den Oberläufen und Nebengewässern alle Fließgewässer der Region eine relativ starke Belastung mit organischen Abwässern auf. Ausgehend von dieser Situation werden für die Mittelbereiche der Region Einzelziele für die Abwasserbeseitigung abgeleitet. Außerdem wird auf die Grund- und die Fernwasserversorgung eingegangen. Im zweiten Teil der Schrift, wo es um die Abfallbeseitigung geht, werden getrennt nach Abfallarten die Zielsetzungen der Beseitigung und Rückgewinnung dargestellt. bp/difu
Keywords: Wasserversorgung; Gewässerreinhaltung; Abwasserbeseitigung; Wasserwirtschaft; Abfall; Regionalplanung