Förderung und Beratung für Zugewanderte in Studium, Abitur und Spracherwerb. 2., akt. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Broschüre enthält Beiträge von Stipendienorganisationen und Fördereinrichtungen zu deren Angeboten für junge Zuwanderinnen und Zuwanderer. In den Beiträgen wird erläutert, welche Ausbildungsabschnitte gefördert werden können und unter welchen Voraussetzungen junge Zuwanderinnen und Zuwanderer für eine Förderung während Spracherwerb, Abitur oder Studium in Frage kommen.
Keywords: Einwanderung; Ausländer; Bildungsangebot; Schule; Hochschule; Förderungsprogramm; Flüchtling; Asylbewerber; Migrant