Kinderspielplätze in Karlsruhe. Anforderungen, Bestand, Bedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Analyse ermittelt den ,,Spielflächenbedarf sowie die grobe Verteilung im Rahmen des Landschafts- bzw. des Flächennutzungsplanes'' und den ,,Bedarf und die Zuordnung der Flächen im Rahmen des Bebauungsplanes''. Vorab werden allgemeine Anforderungen an Kinderspielplätze aufgezeigt, die zur Objektplanung erforderlich sind.
Keywords: Kinderspielplatz