Krankenhausplanbetten in der Landeshauptstadt Stuttgart. Stand 1. Januar 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Statistik gibt eine Übersicht über den Bestand an Krankenhausplanbetten am 1. 1. 1981 in Stuttgart insgesamt, in den städtischen, staatlichen, freigemeinnützigen und den privaten Krankenhäusern. Für jedes Krankenhaus wird die Bettenzahl für die einzelnen Fachbereiche genannt. gk/difu
Keywords: Krankenhausbett; Krankenanstalt; Stadtplanung; Krankenhausplanbett; Gesundheitswesen