Mit Verbrauchsreduzierung gegen den Treibhauseffekt. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Folgen steigender Belastung unserer Atmosphäre durch zunehmenden Energie- und Halogen-Verbrauch werden immer offenkundiger. Wege aus dieser kritischen Situation sind nur durch drastische Einschränkung der Brennstoffumsetzung in Verkehr und Haushalten, bzw. beim FCKW, durch ozonunschädliche Ersatzstoffe denkbar. Aus Verpflichtung gegenüber dieser globalen Umweltsituation veranstaltete die Firma Velta in Zusammenarbeit mit dem Institut für Fußbodenbau am 30. August 1990 an der Universität Düsseldorf ein Symposium, auf dem von namhaften Hochschullehrern über die beiden Themenkomplexe CO2 und FCKW referiert wurde. Als Ergänzung in eigener Sache berichtete ein Sachverständiger über neue Erkenntnisse bei beheizten Fußbodenkonstruktionen. (-z-)
Keywords: Energieeinsparung; Kohlendioxid; Substitution; Fußbodenheizung; Energieverbrauch; Umweltschutz; Luftverschmutzung; Minimierung; FCKW; Umweltpflege; Luft