Workshop: Vom Forst zum Naturwald - Waldentwicklung und/oder Prozessschutz (Impulsvortrag: Tim Mann). - Mann, Tim; Riemann, Petra (My University, 2018)
Schwerpunkt des Workshops der Tagung „Flächenmanagement auf Naturerbeflächen“ des Bundesamts für Naturschutz vom 23. - 27. Oktober 2017 an der Internationalen Naturschutzakademie (INA) Insel Vilm war es, den Begriff „Prozessschutz“ zu diskutieren und mögliche Strategien für die Waldentwicklung der Naturerbe-Flächen zu entwickeln.
Keywords: Wald; Waldentwicklung; Entwicklungssteuerung; Waldpflege; Naturnähe; Prozessschutz; Naturerbe