Planung in öffentlicher Hand. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Arbeit versucht, die gängige Pauschalkritik an der planerischen Fähigkeit der öffentlichen Hand durch gezielte Informationen zu ersetzen. Dabei stehen systematische Diskussion und Fallbeispiel in ausgewogenem Verhältnis. Schwerpunkte Die Verständigung zwischen Politikern und Planern - Die Kontrolle von Planungsprozessen (durch Wirkungsanalysen, Bürgerinitiativen, Verwaltungsgerichtsbarkeit).
Keywords: Planung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Planungsprozess