Strategische Ansätze des Mobilitätsmanagements. Deutschland und Europa. - Schade, Melanie (Steiner, 2019)
Viele europäische Länder setzen das Mobilitätsmanagement als Instrument ein, um Klimaschutzziele zu erreichen. Wo steht Deutschland im europäischen Vergleich?
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Mobilität; Mobilitätsmanagement; Förderungsprogramm; Verkehrsverlagerung; Individualverkehr; Nachhaltiger Verkehr; Strategie; Verkehrsplanung; Gesetzgebung; Klimaschutz; Koordination; Umsetzung; Internationaler Vergleich; Nationale Strategie