Spielplatzbedarfsplan der Stadt Ludwigshafen. Stand: 19.2.1979. Stadtentwicklungsplanung Ludwigshafen am Rhein, Kinderspielplatzbedarfsplan; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Ziel des Spielplatzbedarfsplans Ludwigshafen am Rhein ist, durch die Gegenüberstellung von Bestad und Bedarf die in verschiedenen Stadtteilen noch vorhandenen Defizite an Spielplätzen aufzuzeigen, um von dieser Grundlage her, an Hand der festgelegten Dringlichkeitsfolge der erforderlichen Maßnahmen, dann Zug um Zug zu einem flächendeckenden Spielplatzangebot in allen Stadtteilen und Wohnbereichen der Stadt zu kommen. ew/difu
Keywords: Spielplatzbedarfsplan; Kinderspielplatz; Bedarf; Lärm; Kosten; Spielbereich; Stadtentwicklungsplanung