Stadterneuerung und Wohnungsmodernisierung. Förderung, Beratung, Erfahrungen, Folgerungen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Dieser vom Magistrat der Stadt Frankfurt am Main herausgegebene Bericht enthält die Bestandsaufnahme aller die Modernisierung betreffenden Fragen. Er zeigt, welche Schritte der Magistrat zur Unterstützung der Modernisierung seit 1974 unternommen hat, er gibt Rechenschaft über die öffentliche Förderung seit 1974 und einen Überblick über die heutigen Angebote und Hilfen für die Modernisierung. Nicht zuletzt werden Folgerungen gezogen aus den Erfahrungen, die von 1974 bis heute gemacht worden sind. st/difu
Keywords: Sanierung; Wohnungsmodernisierung; Bestandsaufnahme; Förderung; Beratung; Erfahrung; Folgerung; Stadterneuerung; Modernisierung