Engagiertes Wirken für hohe Effektivität und Qualität. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
In Vorbereitung des IX. Kongresses des Bundes der Architekten der DDR wird eine Bilanz über Fortschritte in der Entwicklung von Städtebau und Architektur gezogen. Im Mittelpunkt steht dabei das initiativreiche Wirken der Mitglieder des Architektenverbandes in der Hauptstadt Berlin und allen Bezirken der DDR für eine höhere Wirtschaftlichkeit des Bauens und eine gute städtebaulich-architektonische Qualität. (-y-)
Keywords: Städtebau; Stadtentwicklung; Bilanz; Wirtschaftlichkeit; Sozialismus; Wohnungsbau; Zukunftsaufgabe; Bauaufgabe; Architektenverband; Kongress; Parteitag; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein