Vorarlberger Vorreiter. - Alge, Wieland (K21 media AG, 2004)
WLAN, aber sicher - und günstig: so könnte das Motto des ersten kommunalen Wireless-Local-Network-Projekts in Österreich lauten. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Sicherheit; E-Government; Internet