Zukunft Energie - Trends und Alternativen. Energiewissenschaftliches Seminar im Rahmen der Deutschen Industrieausstellung Berlin 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Heft enthält als Unterlagen des Seminars folgende Beiträge Gesamtgesellschaftliche Rahmenbedingungen des Energiesektors (Klaus Meyer-Abich), Die Energie als Schlüsselbereich globaler Entwicklung (Albert Strub), Die Ressourcen wichtiger Primärenergieträger in der Welt (Manfred Liebrucks), Perspektiven der Energieversorgung (Hans Michaelis), Nationale Interessen und internationale Zusammenarbeit im Energiesektor (Walter Kittel), Können neue Technologien den Energiebedarf des Jahres 2000 decken (Paul Dubach).
Keywords: Energie; Technologie; Entwicklungstendenz; Versorgung; Energieversorgung; Wirtschaft