Ältere Menschen. Teilplan. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Teilplan Ältere Menschen konzentriert sich auf die Zielgruppe der Personen ab 60 Jahren und soll perspektivisch alle wichtigen Themen, die diese Zielgruppe betreffen, behandeln. Er umfasst nicht nur das Aufgabenfeld des Fachbereichs Jugend, Soziales und Gesundheit, sondern der gesamten kommunalen Daseinsvorsorge. In einem ersten Schritt wurden die Themen "Wohnen und Wohnumfeld", "Bürgerschaftliches Engagement", "Information und Beratung" sowie "häusliche", "teilstationäre" und "stationäre Pflege" bearbeitet.
Keywords: Alter Mensch; Sozialinfrastruktur; Daseinsvorsorge; Wohnumfeld; Wohnen; Gesundheit