Städtebau - Trägerunternehmen als Partner der Gemeinden. - Vormbrock, Wolfgang (My University, 1975)
Vortrag, gehalten auf der Jahrestagung des Deutschen Verbandes für Wohnungswesen, Städtebau und Raumplanung, in dem der Verf. für eine partnerschaftliche Zusammenarbeit von Gemeinden und Städtebauträgergesellschaften plädiert, um so ein Höchstmaß an kommunalpolitischen Leistungen zu erbringen.
Keywords: Bauträger; Städtebau; Kommunalpolitik; Stadtplanung; Zusammenarbeit; Politik