Verkehrsentwicklungsplanung; Bericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Nach der Erläuterung des Planungs- u. Organisationskonzepts der Verkehrsentwicklungsplanung in Berlin wird die gegenwärtige Verkehrssituation analysiert. Die Prognose der künftigen Verkehrsnachfrage und ein detailliertes Zielsystem bilden die Grundlage für Verkehrskonzepte u. Maßnahmen zu ihrer Lösung, insbesondere zur Verbesserung des öffentlichen Personennahverkehr, der Verkehrsberuhigung und städtebaulichen Qualitätsverbesserung sowie zum Fußgängerverkehr und zur Cityplanung.
Keywords: Verkehrsentwicklungsplanung; Verkehrsberuhigung; ÖPNV; City; Verkehr; Planung