Arbeitsplatz- und Bevölkerungsentwicklung in der Stadt und im Umland Biberach an der Riss. Eine Untersuchung im Auftrag der Stadt Biberach. Arbeitsplatz- und Bevölkerungsentwicklung; Umschlagtitel. - Furler, Markus (My University, 1973)
Die Untersuchung hat zum Gegenstand die Analyse und die Prognose der Arbeitsplatzentwicklung nach Wirtschaftsabteilungen, innerhalb der Industrie nach zusammengefaßten Industriegruppen, der Bevölkerungsentwicklung nach Alter, Geschlecht und Erwerbstätigkeit sowie des Pendlerverhaltens. Die Analyse bezieht sich im wesentlichen auf den Zeitraum 1961-1970, die Prognosen erstrecken sich bis zum Jahre 1985. cp/difu
Keywords: Arbeitsplatzentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Arbeitsmarkt