Bundes-Immissionsschutzgesetz (BImSchG) mit Durchführungsverordnungen, Emissionshandelsrecht, TA Luft und TA Lärm. Textausgabe mit Sachverzeichnis. 8., neu bearb. Aufl. Stand: 1. Dezember 2005. - Jarass, Hans D. (Beck, 2006)
Kleine und mittlere FeuerungsanlagenVO; Genehmigungsbedürftige AnlagenVO; Immissionsschutz- und StörfallbeauftragtenVO; GenehmigungsverfahrensVO; EmissionserklärungsVO; StörfallVO; VerkehrslärmschutzVO; SportanlagenlärmschutzVO; ElektrosmogVO; Verkehrswege-SchallschutzmaßnahmenVO; AbfallbehandlungsanlagenVO; LösemittelVO; Geräte- und MaschinenlärmschutzVO; Treibhausgas-EmissionshandelsG; ZuteilungsG; EMAS-PrivilegierungsVO; TA Luft; TA Lärm. Jetzt mit der neu gefassten StörfallVO und den Änderungen des Bundes-ImmissionsschutzG betreffend die Lärmminderungsplanung. Darüber hinaus wurden zahlreiche Detailänderungen berücksichtigt. difu
Keywords: Umweltschutz; Immissionsschutz; Bundesimmissionsschutzgesetz; Luftverunreinigung; Lärmschutz; Emissionshandel; Kommentar