Auswirkungen der Finanzmarktkrise auf Öffentlich-Private Partnerschaften, insbesondere im Hochbau. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die Arbeit analysiert die Finanzmarktsituation bis Ende 2009 und stellt die konkreten Konsequenzen für die Realisierung von ÖPP dar. Es werden Lösungsansätze vorgestellt und bewertet und fallgruppenspezifische Handlungsempfehlungen für die Gestaltung des Finanzierungsmodells und Ausschreibungsverfahrens gegeben.
Keywords: Bauwirtschaft; Hochbau; Privatwirtschaft; Öffentliche Aufgabe; Kooperation; Finanzwesen; Finanzpolitik; Public-Private-Partnership; Finanzkrise