Der Plan über die gemeinschaftlichen und öffentlichen Anlagen in der Flurbereinigung. Empfehlung der Arbeitsgemeinschaft Flurbereinigung (ArgeFlurb). - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der von der "Arbeitsgemeinschaft Flurbereinigung" erarbeitete Plan soll die Aufgabe erfüllen, Leitlinien und Empfehlungen für die Durchführung der Flurbereinigung zu geben. Der Plan gibt Empfehlungen über die gemeinschaftlichen und öffentlichen Anlagen, insbesondere über die Erziehung, Änderung und Neuausweisung öffentlicher Wege und Straßen, sowie über die wasserwirtschaftlichen, bodenverbessernden und landschaftsgestaltenden Anlagen. Nach der Feststellung des Plans durch die oberste Flurbereinigungsbehörde wird er in den Flurbereinigungsplan aufgenommen. Aufgabe und Zielsetzung der im Plan dargestellten gemeinschaftlichen und öffentlichen Straßen und Wege ist es, das gesamte Flurbereinigungsgebiet zu erschließen, eine verkehrsgerechte Verbindung mit den Nachbargebieten herzustellen und eine rationelle Bewirtschaftung zu ermöglichen. st/difu
Keywords: Gemeinschaftsanlage; Öffentlicher Bereich; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Verkehr; Gewässer; Planungsgrundsatz; Flurbereinigungsplan; Landschaftspflege; Naturschutz; Raumordnung; Naturraum/Landschaft; Flurbereinigung