Öffentliche Abfallbeseitigung 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In diesem Heft sind die Ergebnisse der Statistik der öffentlichen Abfallbeseitigung für die Bundesrepublik Deutschland einschließlich Berlin (West) für das Berichtsjahr 1975 dargestellt. Die Tabellen sind in drei Abschnitte gegliedert a) Entsorgung (nach Gemeindegrößenklassen). Hier wird die Art der Müllabfuhr und der verwendeten Behälter und die im Rahmen der öffentlichen Müllabfuhr eingesammelte Abfallmenge dargestellt. b) Beseitigungsanlagen und c) Abfallmengen. Hier werden verschiedene Arten von Anlagen unterschieden Deponien, Müllverbrennungsanlagen, Kompostierungsanlagen und sonstige Anlagen. Der Anhang enthält den Erhebungsbogen über die öffentliche Abfallbeseitigung im Jahr 1975. erh/difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Entsorgung; Beseitigungsanlage; Abfallmenge; Mülldeponie; Müllverbrennungsanlage; Kompostierungsanlage; Abfall; Umweltschutz; Statistik