Optimal. Planung eines Logistik-Systems für die Telekom. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Für das Fernmeldezeugamt Hamburg in Allermöhe wurde die Telekom-Logistik optimiert. Außerdem dimensionierte, evaluierte und projektierte man die vollautomatischen Lager-, Förder-, Sortier- und Kommissionier-Systeme und deren Steuerung. Auf der Suche nach optimalen Materialfluss- und Informations-Systemen wurde mit der Analyse und einer zukunftsorientierten Optimierung der Telekom-Logistik begonnen. Zielvorstellungen und Planungskonzept werden erörtert. (-y-)
Keywords: Planungskonzept; Programmsystem; Informationssystem; Kommunikationsmedien; Wirtschaftlichkeit; Materialfluss; Versorgung/Technik; Warenfluss; Logistik; Fernmeldeamt