Aufgaben und Finanzierung 1979-1982. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In der Mitte jeden Jahres legt die DFG einen umfangreichen Bericht vor, der mit Einzeldarstellungen und einem Katalog aller Förderungsprogramme und finanzierten Vorhaben Rechenschaft darüber ablegt, was im abgelaufenen Jahr mit den öffentlichen und privaten Geldern, die der Gemeinschaft überantwortet wurden, geschehen ist. Auch die hier vorliegende Schrift soll vor allem Rechenschaft geben über die Absichten für die nächsten Jahre. Sie beschreibt die in Aussicht genommenen Programme zur Förderung gemeinsamer, koordinierter Forschung und gibt Gründe dafür an, daß die DFG für die Förderung der Forschung, vor allem in den wissenschaftlichen Hochschulen, in den nächsten Jahren mehr Mittel benötigt. ri/difu
Keywords: Verband; Wissenschaft; Wissenschaftsförderung; Forschung; Aufgabe; Finanzierung; Finanzplanung; Rechenschaftsbericht; Hochschule